Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (7)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)
Главная » Статьи для женщин » Бьюти-десант

Бьюти-десант


Все для макияжаУ парикмахеров в среднем по 15 различных расчесок, у визажистов – до 30 кистей, а у мастеров маникюра – по 10 всевозможных пилочек. Какие же аксессуары должны присутствовать в домашней косметичке?


Для красивого макияжа

 

Самая тонкая кисть, у которой плотно прилегают ворсинки, предназначена для того, чтобы жидкой подводкой рисовать стрелки.

Плотная короткая кисть со скошенным краем (у нее угол уклона не слишком острый), используется для растушевки карандашной подводки или для подкраски бровей.

Похожая кисть, только значительно более длинная и тонкая, с более острым углом наклона, предназначена для нанесения помады.

Для пудры используется самая большая, пушистая и мягкая кисть. Она позволяет сделать покрытие более легким, чем пуховка, находящаяся в комплекте с пудрой.

Кисть чуть меньшего размера, но такая же пушистая, предназначена для нанесения румян. Этой же кистью удобно наносить на лицо и растушевывать корректоры, для того, чтобы сделать овал лица более пропорциональным.

Небольшая овальная плотная кисть идеально подходит для прорисовки складок век, а также для растушевки теней.

Наносить тональное средство, особенно на труднодоступные места (крылья носа, линии роста волос) очень удобно скошенной кистью среднего диаметра. А вот на лицо тональную основу под макияж лучше наносить все-таки руками.

Чтобы замаскировать все недостатки кожи, сделать плотное матовое покрытие рекомендовано воспользоваться спонжем.

Набор для маникюра

 

Для аккуратного маникюра

 

Ножницы с загнутыми концами идеально подходят для обрезного маникюра. Также с их помощью можно удалять кутикулы, укорачивать ноготки и обрезать заусеницы.

Плоские складные щипчики (книспер) помогут сделать необрезной маникюр. С их помощью легко обрезать расслоившиеся ногти или откусывать отломившийся край ногтевой пластины.

Чтобы удалить кутикулы или подтянуть их к краю, вам придется воспользоваться палочками. Они бывают из апельсинового дерева или пластиковые. Вторые более долговечные, зато первые – менее травматичные.

Безусловно не обойтись вам и без пилочки для ногтей. Для натуральных ноготков подходят пилки на картонной основе, они имеют абразивность 200-300 единиц (такой показатель указывается с одной из сторон). А вот для слоящихся или ломких ногтей больше подходят керамические пилочки или же картонные с высоким показанием абразивности (выше 300 единиц).

Все эти же аксессуары подходят и для педикюра. Нужно только прикупить разделители для пальчиков, которые не позволят ноготкам соприкасаться и от этого лак не смажется.

Набор расчесок

 

Для идеальной укладки

 

Термобрашинги – это круглые щетки для волос с полым основанием. Они бывают разного диаметра. Предназначены для вытягивания и подкручивания локонов при сушке феном. Они хорошо удерживают тепло, поэтому термобрашинги отлично заменяют щипчики для завивки. А еще их плюс в том, что они меньше травмируют волосы.

Скелетная расческа используется для придания объема у корней на коротких волосах или локонах средней длины. Благодаря отверстиям в корпусе, во время сушки феном теплый воздух легко циркулирует и не обжигает кожу головы.

Плоским гребнем с длинными и редкими зубчиками удобно расчесывать спутанные длинные волосы.

Щетка овальной формы с жесткой массажной насадкой отлично распутывает тонкие локоны и при этом мягко делает массаж кожных покровов головы.

Для кудрявых волос или локонов с химией отлично подходит квадратная щетка. Такая расческа хорошо их разделяет, не вспушивая при этом.



29-05-2019, 04:29

Статьи для женщин
  Просмотров: 2655   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя