Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Главная » Статьи для женщин » Наращивание ногтей, выбор геля

Наращивание ногтей, выбор геля


В последнее время очень распространенной является процедура наращивания ногтей с помощью акрила или геля. Наращивание ногтей – прекрасный выбор для тех женщин, у которых очень часто слоятся или ломаются ногти. При верном профессиональном подходе, ногти при наращивании совсем не портятся, а происходит обратный процесс – ногти получают шанс на восстановление и возвращение изначальной здоровой формы.

 

Наращивание ногтей гель лаком


Основной проблемой является верный выбор геля, который будет использоваться в процессе наращивания ногтей. В каждой стране и в целом мире представлено огромное количество гелей для наращивания ногтей. При выборе материала необходимо брать во внимание определенные тонкости и особенности, которые и предопределяют более высокое качество покрытия ногтевой пластины гелем:

Скульптурные гели – достаточно популярные гели, используемые в процессе наращивания ногтей. Этот вид геля, отличается свойством на достаточном уровне сохранять форму ногтя, и предназначен для образования в процессе наращивания достаточно длинных ногтей.

Базовый гель в процессе наращивания ногтей применяется как базовый слой, и зачастую накладывается на ноготь под слоем скульптурного геля.

Витражные гели представлены разнообразной палитрой цветов. Главной сферой применения витражных гелей является создание красочного и броского маникюра или же формирование и реализация разнообразных рисунков. Вместе с витражным гелем применяется базовый гель и завершающий слой, который обеспечивает защиту ногтевой пластины.


Новым материалом на мировом рынке является биогель. Это маникюрное средство подходит только с целью укрепления натуральных ногтей, а не в процессе наращивания ногтей. С нанесением биогеля ногтевая пластина обретает больший уровень прочности. Одновременно с этим ногтевая пластина становится более гладкой и достаточно устойчивой к различного рода повреждениям, поэтому весьма рекомендуем купить биогель для укрепления ногтей. Помимо этого в качестве завершающего можно нанести слой цветного геля или же создать на ногте индивидуальный и необычный рисунок. Конечный рисунок останется первозданным в течении 2х-3х недель после маникюра.

Мастера ногтевого сервиса советуют использовать биогель как один из способов укрепления и защиты собственных ногтей. Также немаловажным фактором является тот, что в составе биогеля отсутствуют вредоносные химические компоненты, поэтому биогель относится к натуральным в некоторой степени маникюрным материалам. По причине отсутствия вредных элементов в составе биогеля, он не имеет противопоказаний и может использоваться всеми без исключения.


Гель-лак – маникюрное средство, который с легкостью сочетает в себе функции обычного лака и распространенного геля для наращивания ногтей. При использовании гель-лака не требуется сильное спиливание ногтевой пластины. В результате гель-лак практически не изменяет первоначальную форму ногтевой пластины, а маникюр сохраняется до момента снятия гелевого покрытия.

Финишный гель используется на завершающей стадии процесса наращивания ногтей и тем самым производит окончательный вариант маникюра, защищает и насыщает ногтевую пластину естественным сиянием и блеском.

3D гель используется в процессе лепки и формирования определенных элементов рисунка, для полного завершения маникюрной композиции. Благодаря отсутствию токсинов он с уверенностью может применяться совместно с другими видами геля.


Красивые ногти-это в первую очередь здоровые ногти. Поэтому каждая женщина должна как можно лучше ухаживать за своими ноготками!



13-10-2017, 08:18

Статьи для женщин
  Просмотров: 42   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя