Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (10)
Главная » Укладка волос » Как накручивать бигуди-бумеранги

Как накручивать бигуди-бумеранги


Как накручивать бигуди бумеранги
 Во все разные времена вьющиеся кудрявые волосы являлись эталоном красоты. Поэтому дамы с прямыми волосами используют разного рода бигуди для создания себе завитых красивых локонов. В последнее время чаще всего применяют бигуди-бумеранги.

 


   Преимущества и виды.


 Главными их достоинствами считаются:
•        не повреждают волосы при длительной практике применения,
•    возможность использования на ночь и отсутствие каких-либо неудобств от их наличия на голове (поролоновый вид),
•    создание вертикальной завивки и объемности прически.

 


 Бигуди-бумеранги представляют собой палочки-карандаши из мягкого, гибкого материала, чаще всего силиконового, резинового или поролонового, внутри него находится проволока.
 Их большой размер предпочтителен для получения крупных локонов. Они чаще применяются для средних и длинных прядей.
 Мечту о мелких кудряшках удовлетворят тонкие бигуди.  Короткая шапка волос, завитая на крупный размер бумерангов, получит дополнительный объем и некоторую игривость в прическе.
 При густых и длинных прядях требуются 3-4 пачки  бигуди размером 1,5х1,5х18 см. В остальных случаях достаточно иметь 2 пачки.

 


   Технология выполнения.


 Рассмотрим, как накручивать бигуди-бумеранги.
 Тщательно промываем шевелюру, расчесываем гребнем с крупными зубцами. Слегка подсушиваем феном или даем им просохнуть естественным способом, сохраняя некоторую влажность. Если волосы чистые, немного сбрызните их из пульверизатора для увлажнения.
 Для того, чтобы задуманный эффект сохранялся длительное время, желательно нанести на всю длину локонов небольшое количество мусса или пенки.
 Сам процесс выполняем так: расческой однорядкой отделяем нижнюю часть шевелюры, ее первую начнем накручивать, от верхней. Последнюю закрепляем  зажимами или заколками.
 Берем прядь (среднюю по толщине), скручиваем в нетугой жгутик. Подняв ее вверх, накручиваем на бигуди, двигаясь от кончика локона к корням. Для того чтобы не проявился некрасивый залом, важно кончик плотно уложить на бумеранг. Затем  перекручиваем концы бигуди у корней для хорошей фиксации. Такие манипуляции проделываем со всеми локонами.  Следите, чтобы пряди были равные по толщине для получения одинаковых, аккуратных кудрей.
 Для получения эффекта легкой небрежности бумеранги распределите в произвольном порядке. При их симметричном расположении вам предстанет более строгий вариант.
 Длина и густота шевелюры диктуют нам продолжительность пребывания в накрученном состоянии. Самое малое – 2 часа до завершения процесса. Лучше выполнять эту процедуру на ночь.
 Раскрутите пряди и сбрызните лаком. Если вы задумали получить объемный волнистый результат, то расчешите волосы. Для локонов с четкой структурой достаточно разделить их пальцами.


 Освоив эту нехитрую процедуру, вы всегда сможете получить роскошные кудри, не выходя из дома, и надолго подружитесь с бигуди-бумерангами.



18-03-2017, 15:18

Укладка волос
  Просмотров: 1063   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя