Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Май 2018 (2)
Апрель 2018 (3)
Март 2018 (7)
Февраль 2018 (3)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (4)
Главная » Статьи для женщин » Красивой груди - правильный бюстгальтер

Красивой груди - правильный бюстгальтер


Красивая грудь – это предмет внимания, обожания, волнения, мечтания и страдания. О ней мечтают, к ней стремятся, ее достигают хирургическим путем, тогда как более простым решением является грамотный выбор бюстгальтера.

Качественный бюстгалтер

 

Прежде всего, стоит знать несколько важных моментов:

  1. Эластичные материалы, из которых изготавливаются бюстгальтеры: нейлон, полиэстер, даже хлопок – могут вызывать аллергию.
  2. Бюстгальтеры нельзя стирать в стиральной машине во избежание деформации
  3. Нельзя стирать и в горячей воде, которая портит фибры материала.
  4. Нельзя носить один и тот же бюстгальтер 2 дня подряд. Качественному изделию для восстановления исходной формы требуются минимум сутки.

 

 

Теперь рассмотрим разные изделия для разных форм груди.

Обладательницам маленького размера подойдет бюстгальтер-балконет. Их специфика в том, что за счет каркаса из косточек и плотной поддерживающей ткани, грудь зрительно поднимается и кажется больше. Он незаметен в зоне декольте из-за более узкой верхней части по сравнению с нижней. Имеет модели как с чашечками пуш-ап, так и без.

Для ежедневного ношения стоит отдать предпочтение моделям без швов, которые не заметны под одеждой и раздражают кожу. Стандартным наборов для каждой женщины являются бюстгальтеры 3 основных цветов: черного, белого и телесного. При отсутствии достаточных средств, следует остановить выбор именно на телесной модели.

Для занятий спортом лучше не экономить и приобрести специальный спортивный бюстгальтер. Хотя подобные модели имеют очень простой крой и не украшены декоративными элементами, они отлично спасают грудь от растяжек и обвисаний во время энергичных упражнений. Это достигается особо мягкими и эластичными тканями, плотно облегающими грудь, но не имеющими свойство натирать или сдавливать. Даже не имея косточек для поддержки груди, сама конструкция изделия предполагает надежную защиту и комфорт.

Пышногрудым дамам нужно быть особо осторожными при выборе подходящего белья. В этом случае существуют две крайности: попытки скрыть большие объемы и горделивое желание показать себя во всей чрезмерной красе. В первом случае женщина стесняется больших чашек, широких бретелек, поэтому замуровывает свое богатство в чашечках меньшего размера, которые давят на грудь, выдавливая ее с боков. А с другого фронта чересчур тонкие лямки будут впиваться в плечи под тяжестью груза, натирая кожу и образуя некрасивые глубокие борозды на плечах. Во втором случае дамы с итак впечатляющим размером приобретают бюстгальтер пуш-ап, не зная той тонкости, что косточки этой модели устроены так, что пышную грудь будут не поднимать и поддерживать, а болезненно впиваться в особо нежные места.

Для вечерних выходов в свет идеальным решением будут бюстгальтеры с невидимыми силиконовыми лямками, которые не испортят своим видом красивый туалет, но придадут женским формам соблазнительные очертания.



30-08-2015, 18:40

Статьи для женщин
  Просмотров: 770   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя