Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (10)
Февраль 2017 (6)
Январь 2017 (6)
Декабрь 2016 (4)
Главная » Статьи для женщин » Процедура Lash-up - роскошь и естественная элегантность

Процедура Lash-up - роскошь и естественная элегантность


Подчеркнуть красоту глаз, сделать их выразительнее, ярче и загадочнее можно несколькими способами. Традиционный макияж, перманентный макияж, химическая завивка ресниц, нанесение полуперманентной туши, наращивание ресниц (как искусственными, так и натуральными материалами) – такие решения предлагает современная индустрия красоты.

Каждая женщина для себя делает выбор, ознакомившись с тонкостями и нюансами каждой из предлагаемых методик. Существует множество клиентов весьма скептически настроенных по отношению к приклеиванию к своими ресницам различных инородных предметов. Они стремятся к естественности во всех ее проявлениях, и в первую очередь, в красоте. Подчеркнуть свою природную привлекательность без всякого намека на вульгарность стало возможно с новой технологией под названием Lash-up.

Процедура Lash-up


Процедура Lash-up – это удлинение и моделирование своих натуральных ресниц, без наращивания, помогающая создать неординарный эффект открытого взгляда. Благодаря процедуре ресницы приподнимаются, увеличиваются в объеме, зрительно приобретают дополнительную густоту, становятся на несколько тонов темнее и приобретают неповторимый соблазнительный изгиб. Всего одна процедура Lash-up и ваши глаза засияют новым блеском, будут выглядеть значительно моложе, а благодаря загадочному и уверенному взгляду лицо преобразится до неузнаваемости.

Суть моделирования ресниц заключается в следующем: процедура проводится мастером на естественных ресницах и длится от 45 минут до 1 часа. Специалист прикрепляет к верхнему веку особую силиконовую форму, а затем, поочередно наносит специализированные смеси (составы) и пигмент, придающий ресничкам определенную форму (изгиб), объем, длину и темный цвет. Цвет пигмента клиентка предварительно обговаривает с мастером. Предлагаются следующие варианты – темно-коричневый (шоколадный), иссиня-черный и угольно-черный.

После Lash-up ваши ресницы смотрятся просто идеально: они естественны, разделены между собой, имеют идеальный постоянный изгиб, пушисты, и будут так выглядеть на протяжении ближайших 6-8 недель. При необходимости (например, вечерний макияж) вы можете их подкрашивать тушью, которая спокойно снимается обычными средствами для демакияжа.

Как проводят процедуру Lash-up


Такую процедуру выбирают женщины, имеющие светлые ресницы от природы и обладательницы прямых ресниц. После Lash-up в течение 4-6 недель вам не придется заботиться о регулярном и травмирующем ресницы подкручивании и дополнительном ежедневном нанесении толстого слоя туши.

Процедура решает проблему тех женщин, которые имеют нависшее верхнее веко. Дело в том, что при такой форме реснички чаще всего растут вниз, из-за чего выглядят совсем короткими. Lash-up моделирование как бы приоткроет глаза и сделает взгляд более выразительным, ресницы приобретут и форму, и длину, и объем.

Осторожно! Нельзя проводить процедуру, если у вас воспаление глаз (конъюнктивит). После проведения татуажа век воздержитесь от Lash-up в течение 3-4 недель.


После проведенной процедуры в течение 12 часов следует категорически избегать соприкосновения с водой. В дальнейшем никакого дополнительного ухода за вашими ресницами не потребуется.



8-04-2017, 09:45

Статьи для женщин
  Просмотров: 13808   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя