Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (10)
Главная » Женская красота » Живительная сила кедрового масла

Живительная сила кедрового масла


Масло кедровых орехов в косметологииКедровое масло – это продукт растительного происхождения. Получают его из ядер кедровых орехов путем отжима. Оно имеет превосходные вкусовые качества, ароматное, прозрачное, зеленоватого цвета с золотистым оттенком.

Кедровое масло, как целительное средство известно с давних времен. Народные целители применяли его для излечения от различных хворей. В настоящее время лечебные качества этого чудодейственного средства вполне заслужено признала и официальная медицина и косметология.

У масла из кедровых орехов имеются уникальные свойства омолаживать и питать кожу, волосы, а значит продлевать вашу молодость и красоту.

Никакое из растительных масел не содержит столько витаминов, как кедровое. Например, содержание витамина Е, так необходимого нашей коже и волосам, в 5 раз больше, чем в таких заморских маслах, как оливковое или кокосовое. В составе кедрового масла имеются все витамины и микроэлементы, отвечающие за полноценное питание кожи и волос.

 

Для кожи

Кедровое масло издревле применяется для лечения кожных заболеваний и омоложения кожи лица и тела.

Такое масло является незаменимым для ухода за стареющей кожей лица. Оно эффективно питает кожу, разглаживает морщины, омолаживает.

Кедровое масло совершенно безвредно, поэтому подходит для любой кожи лица. Устраняет красноту, зуд, различные воспалительные процессы. Этот безопасный натуральный продукт можно добавлять в кремы, маски, а можно пользоваться в натуральном виде. Необходимо смочить маслом ватный тампон и нанести на кожу лица и вокруг глаз. Это универсальное средство в летний зной защитит вашу кожу от жары, а в зимнюю стужу - от холода.

Очень полезны теплые компрессы из кедрового масла. Для этого надо смочить кусок ткани в подогретом масле, положить компресс на лицо и шею и подержать 15 мин.

Масло кедровых орехов

 

Для волос

Наиболее несложный способ использования такого масла для восстановления волос - втирание в кожу головы.

Можно делать маску для волос с кедровым маслом: столовую ложку масла взбить с желтком одного яица до получения однородной смеси. Нанести смесь на всю длину волос, надеть непромокаемую шапочку или косынку и укрыть теплым колпаком. Через 1 час смыть теплой водой. Процедуру проделывать раз в неделю в течение месяца. По истечении месяца ваши волосы восстановятся и станут пышными, шелковистыми и блестящими.

Применяйте кедровое масло для продления молодости, красоты и сохранения бодрости духа и здоровья на долгие годы.



23-03-2017, 10:09

Женская красота
  Просмотров: 3260   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя