Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (10)
Февраль 2017 (6)
Главная » Статьи для женщин » В поисках любимого аромата или все секреты выбора духов

В поисках любимого аромата или все секреты выбора духов


Девушка использует парфюмДухи женщины - это нечто таинственное и загадочное, это настроение, это характер, это впечатление. Блистательная Коко Шанель правдиво утверждала, что хорошие духи должны возвещать о приходе женщины, и еще долго напоминать о ней после ее ухода. Мужчины очень часто выбирают себе женщину именно по запаху, как бы на подсознании делая такой выбор.

Словно драгоценности на теле женщины, духи одевают ее и делают необыкновенной и пленительной. По мнению знаменитого парфюмера Эдмонда Рудничка, женщин, которые бы не любили духи не бывает, а бывают лишь те женщины, которые еще не встретили свой запах.

Правильно сделать выбор очень важно, потому что духи, могут рассказать о вас больше, чем платье или сумочка. Выбирая флакончик аромата, можно довериться интуиции, а можно воспользоваться рекомендациями специалистов интернет магазина парфюмчик.рф.

Покупать духи лучше в специализированных магазинах. Обычно, фирмы, выпуская товар, заботятся о том, чтобы его направленность была понятна. Реклама или упаковка может подсказать вам, кому предназначаются духи. Если в рекламе учувствует роскошная молодая красавица в вечернем наряде, то, соответственно, этот товар подойдет для особых вечеров. Если духи рекламирует прелестная блондинка, то они, больше всего, подходят для девушек этой внешности. При просмотре рекламы духов обратите внимание на одежду и макияж модели. Даже цвет упаковки может вам подсказать, к какому цвету вашего гардероба, подходит именно этот аромат. Название духов так же дается с учетом особенностей запаха.

 

Женская парфюмерия


Отправляясь за покупкой, постарайтесь не пользоваться духами, а ваше хорошее настроение обязательно поможет вам определиться с выбором. Не стоит пробовать много запахов сразу, пусть это будет три запаха, иначе ваше обоняние притупится. Для восстановления обонятельных рецепторов вам поможет баночка с зернами кофе, которая должна быть в любом парфюмерном магазине.

При дегустации запаха следует нанести духи на полоски картона - тестеры. Не пытайтесь уловить запах мгновенно, дайте улетучиться алкоголю. Если духи вам очень понравились, то торопиться не следует. Специалисты утверждают, что только через минут тридцать можно уловить истинный запах духов. Он раскрывается медленно, словно волшебный цветок, вначале почувствуйте верхнюю ноту. Если запах вам интересен, попробуйте примерить его к себе, нанеся на запястье. Почувствуйте, как изменился запах при контакте с кожей. Аромат приобретет новый оттенок, заиграет новыми гранями - это средняя нота. Завершающую нотку вы узнаете через определенное время после применения аромата. В том случае, если в выборе духов появились сомнения, можно воспользоваться пробником. Побудьте с этим ароматом наедине, примерьте его, как примеряете платье, прислушайтесь к своим ощущениям. В магазин за духами можно вернуться в любой момент, когда убедитесь, что вы нашли правильный аромат.

 

Парфюмерия


Какой будет аромат ваших духов, зависит только от вас, от ваших чувств и вашего настроения. Каждое настроение требует своего запаха.

На каком бы запахе вы не остановились, ваши новые духи подчеркнут вашу уникальность, удивят окружающих и любимого человека новыми нотками, а вас порадуют сказочной новизной и пленительной свежестью.



16-03-2017, 00:14

Статьи для женщин
  Просмотров: 868   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя