Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Главная » Окраска волос » Из блондинки – в брюнетку или что такое обратное пигментирование волос

Из блондинки – в брюнетку или что такое обратное пигментирование волос


обратное пигментирование волос
Натуральный цвет волос уже не один сезон держится на пике моды. Поэтому большинство из тех, кто долгое время блондировал волосы, решают вернуть свой природный оттенок.



Многие девушки решают пойти простым путем – купить краску для волос и перекрасится в желаемый цвет. Однако тут вас может постичь горькое разочарование. Как правило, с первого раза обычная краска не ложится на волосы, оттенок получается неоднородным и быстро вымывается. Причина этого в неравномерном расщеплении креатинового слоя волоса, который повреждается в результате частого окрашивания и иного внешнего воздействия. На неравномерную пигментацию волоса краска ляжет так же неравномерно и вымываться будет пятнами. По той же причине может возникнуть и нежелательный зеленоватый оттенок.



Что же делать?


Но получить желаемый оттенок волос с первого раза все-таки возможно. Для этого современные мастера парикмахерского искусства предлагают такую процедуру, как обратное пигментирование. Обратное пигментирование состоит из двух этапов – предпигментирования и тонирования. Первый этап необходим, чтобы напитать волосы пигментом, сделать структуру более однородной, подготовить к окрашиванию. Состав смеси для предпигментации подбирается индивидуально, в зависимости от того, чем, как и насколько долго вы красили волосы. Тон подбирается на несколько оттенков светлее желаемого.


За предпигментированием следует тонирование. Тонирующая смесь так же подбирается индивидуально, для ее приготовления мастер смешивает краску нескольких оттенков, порой сильно отличающихся от выбранного вами цвета. Это необходимо для того, чтобы избежать нежелательных оттенков. В остальном процедура тонирования очень похожа на обычную покраску волос.


В завершение, хотелось бы еще раз предостеречь, что проводить эти процедуры в домашних условиях не желательно. Если не терпится попробовать себя в роли парикмахера, онлайн миниигра - парикмахерская, на сайте mult-games.ru, к Вашим услугам, а уход за вашей прической лучше доверить профессионалам. Помните, испорченные волосы будут нуждаться в серьезном восстановлении, и мастеру будет сложно исправлять результат самостоятельных экспериментов.



14-05-2017, 18:09

Окраска волос
  Просмотров: 2688   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя