Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (10)
Февраль 2017 (6)
Январь 2017 (6)
Декабрь 2016 (4)
Главная » Статьи для женщин » Что означают названия новых косметических средств

Что означают названия новых косметических средств


Так случилось, что мы живем в эпоху различных перемен и кризисов, испытываем многочисленные стрессы, но все когда-нибудь заканчивается, и надо двигаться дальше. Многим женщинам, в силу различных причин выпавших из рабочего процесса, нелегко возвращаться к прежнему образу жизни, иногда приходиться менять профессию, переходить на другую работу. И вот тут-то мы вспоминаем о себе. Мода далеко убежала от нас, в магазине косметики продавцы предлагают какие-то неизвестные товары. Меняется многое, но каждая женщина знает, что именно косметика поможет ей найти свой новый образ и придаст уверенности в себе.

 

Разбираемся в профессиональной косметике


Прежде чем пойти в магазин, необходимо пополнить свой словарный запас новыми терминами. Поможет нам в этом интернет-магазин профессиональной косметики MagBeauty.ru - http://magbeauty.ru. Кстати, стоит заметить, что при заказе от 3 тыс. рублей - доставка в нем осуществляется бесплатно, что весьма удобно и выгодно.

 

Возможно, стоит начать с антивозрастной косметики. Неправильное питание, недостаточный уход за кожей, плохая вода и бесконечные стрессы беспощадно делают свое дело. Кожа утрачивает природную бархатистость и быстро стареет. В состав антивозрастной косметики входят вещества, замедляющие этот процесс. Чаще всего – это масла розмарина, кардамона, лимона и другие.

Антицеллюлитная косметика, содержащая эфирные масла лимона и апельсина, улучшает циркуляции крови, способствует активизации обменных процессов.

Кремы


Ритм и скорость сегодняшней жизни заставляют женщин оставлять выбор за теми косметическими средствами, которые будут действовать, не только эффективно, но и быстро.

ВВ – сокращение, которое означает «бальзам» для красоты. Это современные многофункциональные кремы, бальзамы для кожи, сыворотки и другие средства. ВВ - кремы омолаживают и увлажняют кожу, выравнивают тон, делают кожу гладкой и оказывают эффективное лечебное действие, особенно на стареющую и проблемную кожу. Многофункциональные ВВ - кремы обязательно должны занять место в вашей косметичке.

Можно использовать СС - кремы, которые визуально улучшат тон кожи . DD - кремы объединяют функции ВВ -, и СС- кремов.

Серум содержит гораздо больше активных компонентов, чем кремы, благодаря чему глубже проникает в кожу, делает более упругой и эластичной, эффективно разглаживает морщинки и уменьшает отечность. Но даже у очень хорошей кожи могут быть небольшие изъяны.

 

Маскирующие средства для лица


Проблемные участки кожи помогут спрятать консилер и антисерн. Консилеры имеют более плотную структуру, чем тональные кремы. Антисерны – это корректоры, которые используют в области вокруг глаз для маскировки темных кругов. Они могут быть в виде стика, иногда с кисточкой. Пудра, которая намного темнее обычного цвета кожи, придающая эффект загара, встречается под названием бронзер, а бронзаторы – это кремы и масла для пляжа или солярия. Бронзер можно применить в создании вечернего образа. От городского стресса вас надежно защитит пудра-антидепрессант.

Средства, которые придадут коже осветляющий эффект благодаря содержанию мельчайших отражающих свет частиц, называются люминайзерами и хороши для дневного макияжа. Пигмент считается отличным многофункциональным средством. По консистенции пигмент напоминает рассыпчатую пудру, а также может иметь эффект мерцания. В линейках профессиональных косметических марок есть самые широкие палитры пигментов, с помощью которых можно придавать мерцание крему для кожи, определенную матовость помаде или смешать их для создания нового эффекта с другими видами косметических средств.

 

Декоративная косметика


Шиммлер - это микро-блестки в составе пудр, теней и помад. Эти средства незаменимы при создании вечернего образа. Глиттер – это более крупные блестки самой разнообразной формы, которые могут входить в состав лака для ногтей, или волос, а также продаваться отдельно.

Лайнер используют для подведения глаз или губ. Лайнерами, имеющими жидкую консистенцию, формируют контур глаз. Это могут быть карандаши, фломастеры или флакончик с кисточкой.

Более чувствительными по сравнению с обычными карандашами бывают кайлы. Они имеют более мягкую консистенцию и более щадящий состав, не вызывающий аллергии. Кайлы бывают разных цветов и разнообразных оттенков.

Разобравшись с новыми терминами в ассортименте косметики, смело отправляйтесь в хороший магазин, где есть как лояльная по цене, так и элитная косметика. Теперь вы обязательно выберите новейшие косметические средства, предназначенные только для вас, и, поверьте, это обязательно создаст прекрасное настроение и ощущение новых счастливых перемен.


Не забывайте, что косметика - это неповторимая часть образа современной женщины, и если вы хотите получить идеальный эффект от ее применения, используйте каждое косметическое средство правильно и точно по назначению.



20-02-2017, 21:14

Статьи для женщин
  Просмотров: 10010   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя