Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Август 2018 (2)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (3)
Март 2018 (7)
Главная » Уход за волосами » Глянцевание волос

Глянцевание волос


Красивые и блестящие волосы - мечта любой девушкиКрасивые и ухоженные волосы — мечта любой девушки. Но из-за недостатка витаминов и плохих условий внешней среды качество портится, они теряют живость и блеск, их все сложнее становится расчесывать и укладывать, усиливается выпадение, что зачастую приводит в панику большинство красавиц. Сам волос состоит из белка (кератина), при рассмотрении под микроскопом его структуры, видно, что он покрыт чешуйками, которые лежат слоями. Именно то, насколько плотно прилегают слои чешуек в ответе за блеск и гладкость волос. При неправильном уходе кутикула открывается, и волосы становятся шероховатыми и ломкими.

Чем же можно помочь волосам? Среди огромного количества восстановительных процедур, большим спросом пользуется глянцевание, а что же это такое? Глянцевание укрепляет стрежень изнутри. Технология следущая: лечебный состав наносят на влажные волосы, распределяется по поверхности и мягко по внутрь. После тепловой обработки утюжком, под воздействием тепла компоненты начинают активно попадать в стержень и быстрее поглощаются, придавая при этом гладкость, эластичность волосу, сглаживая чешуйки, и за счёт этого прическа получает дополнительный блеск.

 

Длительность глянцевания

 

Эффект от процедуры длится до четырёх недель, зависит от того натуральные или окрашенные волосы. Осветлённым прядям рекомендуется раз в три недели проводить глянцевание. Для лучшего эффекта процедура проводится через две-три недели после окрашивания.

 

Опасна ли процедура?

 

Вещества, проникающие, в стержень волоса укрепляют и защищают волос. Да, в процедуре глянцевание используется тепловой нагрев, но он полностью безопасен так, как контролируется жидкостью, которая находится в лечебном составе. Длительность процедуры от часа до трёх часов.

 

Читайте также о современных способах поддержания здоровья и красоты волос, а также о безопасном их окрашивании на сайте http://salonsibelle.ru/hair-coloring


Есть вариации глянцевания волос, но при кутикулярном варианте процедуры лечебный компонент наносится как на сами волосы, так и на кожу головы. Предотвращая зуд, и увеличивая приток крови к луковицам волос и тем самым стимулируя рост. Шелковое глянцевание придаст выравнивание и блеск, за счёт содержания протеинов шелка.

 

Эффективное глянцевание волос

 

Технология глянцевания

 

Перед проведением процедуры обязательно следует вымыть волосы. На чистые и влажные пряди наносится уникальный лечебный компонент, который защищает и питает их. Далее, на весь объём наноситься кондиционер - именно он выравнивает структуру волоса изнутри, восстанавливает и придает ему блеск. После этого этапа, следует сушка. Далее проводится тепловая обработка нагретыми щипцами, сверху отступая на один сантиметр от корней волос, именно тепло приоткрывает чешуйки, давая активным компонентам, находящимся в лечебном компоненте и кондиционере, активизироваться и тем самым укрепить стержень. После этапа с тепловой обработкой, волосам следует остыть. Далее тщательное промывание и нанесение сыворотки, которая питает, предотвращая сечение кончиков.

 

Глянцевание рекомендуется для ломких, сухих волос, с повреждённой структурой, с тусклым блеском, которым эта процедура вернёт живость и силу.



21-03-2015, 12:50

Уход за волосами
  Просмотров: 881   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя