Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (4)
Главная » Лучшие маски для волос головы

Лучшие маски для волос головы


Маски для волос головы с луком необходимо применять, если вы хотите ускорить их рост. Лук надо натереть на терке, многие пропускают через мясорубку. Смешать с медом, соблюдая пропорции: четыре части кашицы – одна часть меда. Нанести на кожу и втирать в течение получаса легкими массажными движениями. Оставить на час и смыть теплой водой. Подходит смесь и для сухих волос, но в этом случае надо добавить немного масла – оливкового или облепихового. 

 

Маски для волос головы, направленные на их рост и густоту, предполагают добавление витаминов. Возьмите две ложечки димексида, две ложечки масляного раствора витамина А, две ложечки масляного раствора витамина Е, также вполне можно добавить по две ложечки касторового масла, сока лимона. Ингредиенты тщательно перемешать и нанести на голову. Затем замотать полиэтиленом, укутать теплым полотенцем. Оставить на час, возможно, маска будет чуть пощипывать. Смывать ее надо два или три раза, чтобы удалить масло с волос, используя шампунь. Применять средство надо раз в неделю, чтобы стрижки модные на средние волосы выглядели отлично. 

 

 

Конечно же, окрашенные волосы требуют особого ухода, иначе прически, укладка каре в частности, будут выглядеть тускло. Если вы недавно изменили цвет волос на светлый, то надо использовать маски для осветления, а с этой целью на волосы надо не несколько часов нанести сок лимонов. 

 

Многие девушки сталкиваются с проблемой интенсивного выпадения волос, чтобы исправить ситуацию надо приготовить такой состав: взять один желток, чайную ложку йогурта, столовую ложку бальзама, чайную ложку меда, шесть капель лукового сока, шесть капель коньяка. Вместо лука можно использовать сок чеснока. Состав надо наносить на влажные чистые волос, выдержать в течение часа, но можно использовать маску на ночь. Утром смыть теплой водой, шампунь использовать не надо. 

 

Здесь вы могли видеть самые интересные варианты укладки длинных волос, но если у вас есть проблема перхоти, то прическа может быть безнадежно испорчена, поэтому надо использовать лечебные маски для волос головы с добавлением в масло-основу масла иланг-иланг. 

 



1-06-2014, 16:45

---
  Просмотров: 998   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя