Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)

Маска оливковая для волос


Оливковое масло – это не только превосходный продукт питания, издавна южные красавицы пользовались им в качестве масла для жирных волос, использовали они его для укрепления и усиленного роста шевелюры. В наши дни маски оливковые для волос весьма разнообразны и применяются в совершенно разных ситуациях.

Маска оливковая для волос

Оливковое масло – это настоящий кладезь витаминов, аминокислот, минералов и питательных веществ. Полезно также знать, что в его составе находятся важнейшие элементы лецитин и протеин, которые эффективно воздействуют на структуру волос.

Вы без особых усилий приготовите маску оливковую для волос у себя дома, ну а если времени на приготовление маски нет, то можете попросту втереть теплое оливковое масло в кожу головы (сделайте это весьма тщательно), а потом нанести его и на всю длину волос. Теперь осталось лишь утеплить голову при помощи полотенца и оставить импровизированную маску минут на 20.

Маска оливковая для волос

Домашняя маска для укрепления волос на основе оливкового масла

Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с таким же количеством бесцветной хны, в полученную смесь добавьте 1 куриный желток, совсем немножко коньяка и чайную ложечку меда.

Компоненты следует перемешать очень тщательно, а потом массу нанести и на всю длину волос, и хорошенько втереть в корни. Продолжительность такой процедуры должна составлять примерно час, после чего массу необходимо смыть с волос. Конечно же, одна теплая вода справиться с такой задачей не сможет – необходимо будет подключить шампунь.

Маска оливковая для волос

Маска из оливкового масла для роста волос

Если вы хотите в кратчайшие сроки обзавестись роскошной длинной шевелюрой, то попробуйте сделать курс из таких простых, но интересных оливковых масочек. Для приготовления маски для волос оливковое масло (3 столовые ложки) смешайте с чайной ложкой лимонного сока. Обратите внимание на непременное условие – масло оливы должно быть теплым. Как и в предыдущей маске, наносить эту нужно и на корни, и на волосы. Теперь осталось обернуть голову полиэтиленовым пакетом, сверху намотать махровое полотенце. В принципе, смывать массу с волос можно будет и после получаса ожидания, но для пущего эффекта лучше подержать ее 2-3 часа на волосах.


17-09-2012, 19:08

Уход за волосами » Укрепляющие маски для волос
  Просмотров: 2772   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя