Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Июнь 2022 (1)
Февраль 2022 (1)
Ноябрь 2021 (1)
Октябрь 2021 (1)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (1)
Главная » Статьи о волосах » Наращивание волос трессовым методом

Наращивание волос трессовым методом


Наращивание волос трессовым методом.Эволюция причесок прошла длительный путь, но, как и раньше, длинные волосы все так же приковывают восхищенные мужские взгляды. Сегодня большинство женщины могут позволить себе иметь роскошные волосы. Благодаря постоянному уходу и питанию, можно значительно ускорить здоровье и рост волос. Но случается, волосы начинают сечься, ломаться и их попросту приходиться укоротить. А что, если желание иметь шикарную шевелюру наступает именно здесь и сейчас, и в запасе нет нескольких лет для того, чтобы отрастить волосы длинными и здоровыми? Тогда на помощь приходит искусственное наращивание волос методом трессов.

 


Что такое наращивание волос трессовым методом?


В парикмахерском искусстве появилось нововведение – трессы. Это нити с надетыми на них прядками волос, которые формируют что-то похожее на «шторы» из волос. С их помощью можно создать иллюзию своей густой шевелюры, увеличив объем и длину. Некоторые дополнительные подробности читайте в женском интернет-журнале Aranetta.ru

 


Как производятся трессы?


В первое время после появления такого метода наращивания, трессы плелись вручную. Это очень сложный и долгий процесс, требующий необходимого опыта. Пряди из 10-15 волосинок туго крепились на основу нити, создавая на ней ряд из волос. На помощь мастерам пришел заводской способ плести трессы. Соответственно, он более скор и аккуратен, надежен и качественен, нежели ручное плетение.


Трессы изготавливаются из натуральных, обработанных человеческих волос, предпочтительно,  из мягких и светлых, поскольку  они легко поддаются покраске. На собственных волосах клиента формируется горизонтальная тонкая косичка у основания корней, на которую пришивается тресс.

 


Отличие трессового наращивания от других известных способов удлинения волос


- В первую очередь, этот способ удобен тем, что он занимает малое количество времени, в зависимости от количества накладываемых полос трессов.
- Его можно проводить настолько часто, насколько пожелает женщина (хоть каждый день менять длину, структуру и цвет трессов), поскольку наращивание волос трессовым методом не слишком сложное и вполне безопасное.
- Этот способ относится к холодному наращиванию, поэтому он относительно безопасен при соблюдении определенных правил.
- Экономичнее всех остальных способов.

 


Насколько долго держатся трессовые накладки?


Как правило, все зависит от правильности ношения (ухода, расчесывания и т.д.) и от роста волос клиентки. Обычно этот срок варьируется от 1 до 2,5 месяцев.

 


Безопасно ли подобное наращивание?


В большинстве случаев, проблем с ношением таких волос – нет. Трессы крепятся довольно надежно.
- Если появилось шелушение или зуд – следует прийти к специалисту и снять трессы.
- Не желательно использовать наращивание, если Ваши волосы истончились или ослабли. Это может привести к ухудшению положения.
- Противопоказано проводить процедуру при кожном дерматите: воспалении эпидермиса, ранах на поверхности кожи головы.
- Не стоит проводить процедуру самостоятельно или перенашивать трессы.
- Следует соблюдать осторожность пи расчесывании и мытье головы. Излишнее количества лака для фиксации прически, заколки только усилят нагрузку заплетенной косички у основания волос, что может нарушить корни и вызвать воспаление.



8-08-2014, 22:33

Статьи о волосах
  Просмотров: 18318   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя