Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (5)
Январь 2020 (3)
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (3)
Октябрь 2019 (4)
Главная » Женская красота » Машинки для татуажа необходимы для нанесения перманентного макияжа

Машинки для татуажа необходимы для нанесения перманентного макияжа


Многие модные косметические салоны предлагают услуги татуажа, перманентного макияжа. Естественно, квалификация мастер, выполняющего процедуру, должна быть подтверждена дипломом или сертификатом. Но не менее важным условием для качественного выполнения работы является использование профессионального прибора с деликатным механизмом для внесения красящего вещества, укомплектованного специальными модульными иглами.

 

Машинки для перманентного макияжа

 

Различия между нанесением татуировки и татуажа


Техника нанесения татуировки схожа с выполнением татуажа, но обе техники значительно отличаются между собой. Для нанесения татуировки используются индукционные приборы, оснащенные катушками, при помощи которых создается магнитное притяжение и приводится в движение рабочий элемент. В процессе работы возникает вибрация, заставляющая иглу выполнять круговую траекторию движения. В таких приборах можно корректировать скорость движения иглы и силу ее проникновения. Они удобны для нанесения художественной татуировки на тело, но не подходят для прорисовки четких и точных линий на лице.

 

Для нанесения тончайших линий перманентного макияжа следует купить машинку для татуажа роторного типа. Работу таких машин определяет устройство и принцип работы электродвигателя, они более функциональны и имеют высокий КПД.

 

Роторное устройство для татуажа


В рабочем цикле роторного прибора для татуажа отсутствует удар, что дает возможность выполнять работу деликатно, плавно, бесшумно. Благодаря этому пациент не испытывает болезненных ощущений, кожный покров травмируется минимально и ранки быстро затягиваются. Игла в таком приборе движется прямолинейно, при этом можно регулировать ее скорость и глубину погружения. Введение красителя под кожу при татуаже не должно превышать 0,5-0,8 мм, что в данном приборе легко контролировать.

 

Такие аппараты состоят из следующих основных элементов:

 

  • блока питания;
  • ручки-манипулы со съемным модулем для иглы;
  • педали для осуществления ножного управления.

 

Изготавливаются модели, в комплект которых входит две и более манипулы, они удобны при нанесении разными иглами красителей различных оттенков.

Кожа лица неоднородна, разные участки имеют разную плотность. Эти особенности учтены производителями современных устройств. Некоторые из них оснащены сенсорными экранами и микропроцессорами, получающими информацию от манипулы об индивидуальном строении кожного покрова.
Выпускаются машинки как стационарные, так и переносные, в которых ручка-манипула имеет небольшой вес и соединена с блоком питания. Их использование удобно для осуществления процедуры в салоне и на выезде.
К преимуществам роторных приборов можно отнести доступность в различных конфигурациях исполнения, удобство в использовании, легкий вес, а также низкий уровень вибрации и шума.

Для выполнения татуажа безопасно и с гарантией высокого результата, необходимо использовать предназначенные для этого машинки. Безупречно выполненная работа это гарантия востребованной и стабильной работы.



26-02-2020, 09:57

Женская красота
  Просмотров: 122   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя