Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Август 2018 (3)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (3)
Март 2018 (7)
Главная » Женская красота » Корейские маски для лица: какую выбрать

Корейские маски для лица: какую выбрать


Корейские изобретения в сфере косметологии покорили весь мир. Косметические средства рассчитаны на наслаивание, например, тонер, эссенция, сыворотка, эмульсия, крем для глаз и лица. Взаимодействуя друг другом, каждый продукт усиливает свойства предыдущего, тем самым происходит эффективная борьба с несовершенствами и поддержание кожи в здоровом состоянии. Только помните об огромном количестве подделок на рынке, настоящие корейские крема для лица можно заказать тут . Однако для тех девушек, которые хотят за короткий срок привести кожу в хорошее состояние и устранить какие-либо проблемы, корейцы придумали эффективное средство – маски для лица. Маски для лица бывают нескольких видов.

Корейские маски для лица

 

Тканевые и гидрогелевые маски


Это маски экспресс-действия: за 15-20 минут кожа на лице расправляется, освежается, смотрится отдохнувшей и здоровой. Тканевая маска представляет собой лист тканой/нетканой основы с анатомическими прорезями под глаза, нос и рот. Гидрогелевая маска – это та же маска, только вместо тканой/нетканой основы используется гидрогелевая. Основа пропитана высококонцентрированной сывороткой, которая выполняет определенную функцию – увлажняет, очищает, выравнивает тон, придает сияние, освежает, борется с несовершенствами и т.д. Самым главным преимуществом таких масок является плотное прилегание маски к коже лица, что обеспечивает лучшее проникновение действующих компонентов сыворотки в кожу. Применение такой маски поможет привести кожу в отличное состояние всего за 15-20 минут свободного времени.


Альгинатные маски


Содержат в себе альгинат – компонент, который добывается из водорослей. Маска изначально представлена в форме порошка, который разводят теплой водой и наносят на лицо (желательно в горизонтальном положении). Маска застывает, превращается в нечто похожее на резину. Такую маску следует держать на лице 30-40 минут, а затем снять одним движением по направлению снизу вверх. Альгинатная маска моделирует контуры лица, освежает лицо, оказывает дренажный эффект и снимает отечность, очищает, вытягивает токсины из кожи. Применение альгинатных масок дома способно заменить многие салонные процедуры по уходу за кожей.


Ночные маски


Это настоящий хит для тех, у кого не хватает времени выделять лишний час в день на совершение косметических ритуалов в виде смываемых масок. Ночная маска представляет собой гелевую или кремовую текстуру, наполненную высокоэффективными компонентами, которая работает во время сна. Дело в том, что ночью быстрее происходит процесс обновления эпидермиса, мышцы расслаблены, поэтому компоненты быстрее проникают в кожу и лучше действуют. Ночные маски обычно направлены на глубокое увлажнение, питание, восстановление, омоложение, свежесть кожи, борьбу с несовершенствами.



10-07-2018, 12:47

Женская красота
  Просмотров: 291   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя