Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Июль 2018 (6)
Главная » Укладка волос » Полный подъем или как сделать волосы пышными

Полный подъем или как сделать волосы пышными


Рекламные проспекты, глянцевые журналы и модные показы демонстрируют нам роскошные волосы моделей. И тенденция настолько массовая, что невольно приходиться мечтать о шикарных локонах. Так на какие хитрости идут визажисты ради объема и красоты? Вопрос решается комплексно.

 

Как добавить объем волосам

 

Расчесать и начесать


Специальный шампунь – первый шаг. Пометка о придании объема на флаконе обязательна. Такие составы содержат специфические витамины, протеины, керамиды, словом, полимеры, которые действуют целенаправленно на пышность и упругость.

Хорошая расческа – друг и соратник – деревянная, пластиковая, с натуральной щетиной или без. И, конечно, брашинг – какой размах без него!

Правильная стрижка – немаловажный вопрос. На сегодняшний день состригание шевелюры слоями – это самый простой способ имитации густоты. Ступенчатая, каскад, рваная «пикси», «боб» – идеальный вариант.

И с ней, и без нее поможет легкий начес. Хотя термин, возможно, и попахивает нафталином, он до сих пор на вооружении красоты. Желательно делать начес на макушке расческой с узкими частыми зубчиками и обязательно на свежевымытую голову. При этом каждая прядь незамедлительно фиксируется лаком.

 

 

Диффузор + стайлинг = объем


Укладка крайне важна. Словом, фен в помощь. Желательно с диффузором. Сначала необходимо просушить гриву, наклонив голову вперед, оттягивая пряди, а затем приподнять их у корней пальцами и досушить по всей длине. Сбрызнуть лаком.

Пенки, муссы, пудры, флюиды – самые верные друзья прикорневого объема. Не только придают плотность, но и прочно фиксируют результат. Наносятся непосредственно на корни, после чего высушиваются феном. Рекомендуем использовать профессиональный стайлинг для волос от InaRima. Но важно не переборщить, иначе вместо роскошной прически есть риск получить на голове солому или стог сена, как бы смешно это не звучало.

 

 

По морям, по волнам


Бигуди – может, и долго, зато весьма действенно и безвредно. Мягкие на липучках или термо-вариант создадут визуально прикорневой объем и мягкие волны. Здесь работает правило: чем короче волосы, тем тоньше коклюшки.

Плойка сильна заменить бигуди, если при накручивании локоны слегка оттягивать. Большим помощником в деле красоты станет и утюжок-гофре. Но, чтобы оградить кудри от вредного термического воздействия, понадобится целый арсенал специальных средств.

И, наконец, результата можно достичь благодаря прикорневой завивке, например, «буст ап» (boost up). Стоит денег, зато дает долговременный эффект.

Эти нехитрые приемы помогут дамам наконец-то приручить свои волосы и сделать их пышными.



19-03-2018, 11:41

Укладка волос
  Просмотров: 538   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя