Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Май 2019 (2)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (5)
Декабрь 2018 (6)
Главная » Статьи для женщин » Эпатаж во внешности

Эпатаж во внешности


То, что для одних принято считать стильным, для других выглядит странно и очень смешно. Какие же тенденции затмили модный пьедестал в этом году? И нужно ли всегда следовать новинкам?

Эпатаж во внешности

 

Ультракороткая стрижка


Это не просто мальчишеский образ. Здесь очень тщательно выбриты затылок и виски. Сейчас много моделей пробуют себя в таком стиле.

Если вы решились так кардинально сменить имидж, то, прежде всего, у вас должны быть такие внешние данные, которые будут приковывать взор к себе. Девушки с пухлыми губами или большими глазами будут хорошо смотреться с такой стрижкой. Если лицо просто идеальное, а голова – правильной формы, то вы вправе произвести фураж, в ином случае – будут только насмешки и косые взгляды. Естественно, обратиться стоит к профессиональному стилисту-парикмахеру, начинающий мастер, едва окончивший курсы барберов - не лучший вариант.

Не забывайте также ежедневно краситься, иначе будете выглядеть не как модная штучка, а как болезненная несчастная женщина. Такая стрижка очень быстро теряет форму, поэтому буквально через недельку вам нужно будет уже обновлять прическу.

 

Стробинг


Этот термин обозначает подчеркивание лица разными оттенками перламутра. Раньше такого типа эксперименты проводились исключительно для съемок, сейчас – это одна из новых тенденций для молодежи.

Данный макияж выглядит очень нелепо, особенно при свете. Если с бежевыми оттенками еще можно как-то мириться, то с бронзовыми – эффект ужасающий.

Нет желания быть похожей на куклу? Тогда применяйте хайлайтеры с особой осторожностью – лишь понемногу на уголки губ, в области носа и бровей. При этом избегайте яркого макияжа.

 

Синий иней


Удивительно, что этот холодный оттенок уже не один сезон пользуется огромной популярностью среди экстравагантных модниц. Более того, он идет только некоторым, выглядит очень неестественно и чересчур вызывающе.

Сейчас очень модным принято считать ярко синий. Но его следует наносить аккуратно и умело, чтобы не получить звание продавщицы советской эпохи.

Эксперты рекомендуют сочетать синие тени с черным карандашом или подводкой. Очень красиво смотрятся такого цвета стрелки на кареглазых красавицах.

 

Губы, как у вампира


Если раньше фиолетовые, синие и черные губы могли привести в бешенство многих, то сейчас можно встретить дам с другими, более странными оттенками. Любительницы приключений и экспериментов легко решаются на зеленый или золотистый цвет губ.

В обыденной жизни такой макияж продержится мало, поскольку человек кушает, пьет или просто разговаривает. А размазаны по всему лицу золотые блестки или зеленая помада редко кого сделают краше. Поэтому для таких необычных губ наверняка должен быть соответствующий повод – стильная вечеринка или фотосессия.

 

Красота для мужчины


Ни для кого не секрет, что в мире есть определенный тип мужчин, которые любят наносить макияж. И далеко не у всех девушек получается это сделать так талантливо и умело, как у самих представителей сильного пола.

В этом году мужской макияж станет еще популярнее. И не нужно осуждать любителей красок, ведь это всего лишь внешняя оболочка человека, а не его внутренний мир.



30-04-2019, 20:01

Статьи для женщин
  Просмотров: 2670   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя