Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Главная » Женская красота » Корейская улиточная косметика

Корейская улиточная косметика


Невероятно, но факт — улитки являются древнейшими обитателями планеты. Эти крошечные брюхоногие моллюски освоили пространство земли много миллионов лет назад. Все тайны и открытия секретов их уникальных способностей приостанавливать процессы старения еще впереди, а вот сохранение красоты кожи с помощью этих уникальных долгожителей с успехом освоила корейская улиточная косметика.

 

Корейская улиточная косметика


Корея не зря считается Страной утренней свежести, в которой тон кожи с идеально ровными состоянием является главным признаком действительного аристократизма. Обладать такой красотой мечтают не только восточные женщины, но и европейские красавицы, в арсенале которых корейская улиточная косметика занимает лидирующие позиции.

 

Улитка — эффективный косметолог для личного пользования


В распоряжении улиток имеется два типа слизи (эпителиальных клеток), которую называют муцином (секретом). С помощью одного вида улитка способна передвигаться по любой, самой узкой поверхности, например, по лезвию бритвы. Второй тип слизи, отличающийся густыми и концентрированными качествами, позволяет улитке восстанавливать целостность своего тела и раковины. Именно этот состав используется корейскими косметологами, позволяя добиться поразительных результатов в обеспечении женской красоты.

В состав уникальной формулы муцина входят такие вещества, как витамины группы A, B, C, минеральные соли, гиалуроновая и гликолевая кислоты, белки, аллантоин, хитозан, коллаген и эластин.

Особые свойства улиточной слизи таковы, что косметологические продукты подходят практически всем. Муцин способен создавать на коже своеобразную защитную пленку, прочно удерживающую влагу, но прекрасно пропускающую кислород. На атаку микробов иммунная реакция улитки, сформированная на протяжении тысячелетий, реагирует не воспалительным процессом, как это происходит в иммунной системе человека, а способом увлажнения кожи выделяемой слизью, содержащей антиоксиданты, антимикробные и медные пептиды. Таким способом осуществляется упорядоченная клеточная регенерация кожи.

Что происходит с кожей под воздействием корейской улиточной косметики

  • наличие антиоксидантов способствует замедлению старения, предохраняет кожу от проявлений ультрафиолетового излучения;
  • уменьшается выраженность и глубина мимических морщин, происходит восстановление упругих и эластичных качеств кожи;
  • устраняются постакне шрамы, келоидные рубцы и растяжки;
  • при возникновении акне в подростковом и взрослом возрасте, обеспечивается лучшее состояние кожного покрова;
  • существенно улучшается способность защитных функций кожи в борьбе с инфекциями и вирусами;
  • кожа получает активную помощь при таких заболеваниях, как дерматит или розецеа.

 


Корейские косметические продукты способны снизить на 29% количество морщин и на 16% их глубину. Поразительный эффект улиточной слизи заключается в её способности командовать клетками, «заставляя» их, в том числе «обновляться» и «делиться». Однако этот феномен следует держать под контролем, чтобы процесс деления не приобрел безостановочный и непредсказуемый характер.

 

Особенности применения улиточных кремов

 

 

  • для предотвращения возможных проблем, перед использованием кремов следует проконсультироваться с личным косметологом, использовать такие средства рекомендовано курсами;
  • улиточные кремы имеют необычную, тянущуюся структуру, в связи с чем наносить состав на лицо необходимо малыми порциями. Подушечками пальцев как бы вбивать средство в кожу, делая это похлопывающими, очень легкими движениями до полного впитывания;
  • кремы способны прекрасно впитываться, не образуя липкой пленки, но их тягучая структура препятствует сочетанию с BB и тональными кремами, поэтому при наличии жирного или комбинированного типа кожи, использовать улиточные кремы рекомендуется на ночь;
  • чтобы добиться стойкого и видимого восстановительного эффекта, следует использовать кремы два раза в день в расчете на трехмесячный курс;
  • хранить улиточные кремы необходимо только при комнатной температуре. Дело в том, что в кремах с улиточной слизью содержатся консервирующие и антибактериальные компоненты. При помещении таких средств в температурные условия холодильника, текстура крема может расслоиться и утратить свои лечебные качества. Исключением являются гелевые средства.

 


Косметический ряд улиточных продуктов имеет самый широкий спектр. Прекрасными качествами, обеспечивающими женской коже волшебные превращения, обладает продукция MIZON, TONYMOLY, TheSkinHouse, SKING79, Mussha, SECRETKEY.

 

Мудрая женщина обладает удивительной способностью менять свой образ каждый день, не исчерпывая вовек своих волшебных превращений. Обеспечить такие возможности в состоянии такой природный эликсир молодости и красоты кожи, как корейская улиточная косметика.



7-05-2016, 16:14

Женская красота
  Просмотров: 400   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя