Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Главная » Женская красота » Уход за телом » Домашние тренажеры для похудения живота и боков

Домашние тренажеры для похудения живота и боков


Извечная война с избыточным весом актуальна и для мужчин, и для женщин. Наиболее уязвимы для отложений жира бока и живот, которые начинают неприлично свисать из-под одежды. Для эффективного сбрасывания веса недостаточно одной лишь диеты, весь образ жизни должен быть перестроен на сохранение красоты и здоровья. Это означает правильное питание, ликвидация вредных привычек, достаточное количество свежего воздуха и обязательные физические упражнения.

 

Домашние тренажеры для похудения живота и боков

 

Можно ли похудеть, занимаясь на тренажерах

 

Если на занятия спортом не хватает времени, можно установить домашние тренажеры для похудения живота и боков. Тренажеры делятся на силовые и кардиотренажеры. Если 40% тренировочного времени уделять первым и 60% - вторым, это позволит грамотно скорректировать любую фигуру. Силовые тренажеры подтягивают ослабленные мышцы, а кардиотренажеры избавляют от излишков подкожного жира. Результаты занятий станут заметны через 2-3 месяца регулярных тренировок, особенно если при этом придерживаться сбалансированной диеты.

 

У многих женщин тренажеры вызывают недоверие, так как они боятся нарастить мускулы и стать мужеподобными. Но такой итог маловероятен, ведь для большой мышечной массы необходимы ежедневные многочасовые тренировки, сочетаемые с высококалорийной белковой диетой. Тогда как пара получасовых занятий в неделю поможет подтянуть фигуру и сделать ее более упругой.

 

 

Эффективные тренажеры для похудения живота

 

Эллиптический тренажер наиболее широко разрекламирован как телепередачами, так и врачами-кардиологами. Принцип его работы заключается в имитации быстрой ходьбы с лыжными палками в руках. Это идеальный способ убрать живот и приобрести узкую талию, ведь каждая 30-минутная тренировка избавляет от 350 калорий. Кроме того, он несет очень небольшую нагрузку на суставы, поэтому его могут использовать даже люди, перенесшие травмы.

 

К недостаткам этого тренажера можно отнести его немаленькие габариты, требующие просторной квартиры. А еще более существенный минус – цена. Самая простая и дешевая модель обойдется около 500 долларов.

 

Беговая дорожка и велотренажер занимают почетное второе место в борьбе с похудением живота. Бег вообще очень важен в противостоянии с лишними килограммами, а тренажер хорош тем, что позволяет самостоятельно регулировать нагрузку. Начинать тренировки лучше с комфортной ходьбы, постепенно наращивая скорость.

 

Обычных велосипедных прогулок в выходные дни будет недостаточно для снижения веса, тогда как велотренажер сэкономит время и обеспечит необходимую регулярность тренировок. Велотренажеры бывают вертикальные и горизонтальные: первые нацелены на работу икроножных мышц, а вот вторые как раз корректируют талию. Конструкция обеих моделей напоминает привычный велосипед, только различна по посадке человека, от чего меняется их функциональное назначение.

 

Если квартира совсем малогабаритная, не стоит отчаиваться. Существует ряд «компактных» тренажеров, несущих не меньшую пользу. К ним относятся эспандер, хула-хуп и уникальный велотренажер «Похудей».

 

 

Сложно сказать, какой тренажер окажется более эффективным в деле избавления от излишек на животе и боках. Главное – это усилия, регулярность и искреннее желание изменить себя к лучшему. Ведь можно часами бегать по дорожке, а потом поужинать чипсами. Любите себя, заботьтесь о себе и результат не заставит долго ждать.



6-02-2017, 12:36

Женская красота » Уход за телом
  Просмотров: 923   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя