Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (10)
Главная » Уход за волосами » Средства по уходу за волосами » Препараты на основе миноксидила для волос

Препараты на основе миноксидила для волос


Если вы ищете способ сохранить густоту и здоровье прядей, обратите внимание на препараты на основе миноскидила для волос. Первоначально этот компонент применялся для нормализации давления и выпускался в форме таблеток. Но со временем пациенты заметили дополнительный эффект: кроме улучшения самочувствия они радовались более блестящей и густой шевелюре. Теперь миноскидил используется для борьбы с облысением и стимуляции роста волос.

Препараты на основе миноксидила для волос

 

Активные вещества

 

В составе предлагаемого средства всего одно активное вещество, дополняемое компонентами в виде воды, пропиленгликоля и спирта. Но эффект превосходит показатели продуктов с более сложной формулой, благо позволяет мужчинам и женщинам сохранить красоту волос. Важно лишь выбрать форму: представителям сильного пола подойдет 5%-й раствор, а прекрасным дамам довольно будет 2%-й концентрации.

Препарат миноскидил для лечения волос пригодится тем, кто страдает от облысения по мужскому типу, обусловленному генетически. Благодаря воздействию продукта в коже головы улучшается циркуляция крови, что укрепляет волосяные фолликулы и переводит их из стадии покоя в активную фазу. Правда, механизм действия до конца не изучен, но в результативности не возникает сомнений. Немногочисленные противопоказания включают в себя нарушения целостности кожного покрова и его заболевания, а для женщин — беременность и период кормления.

 

Как правильно применять

 

Чтобы получить результат, наносите выбранное средство на нужные участки 2 раза в сутки. Обратите внимание, что воздействию должна подвергаться кожа головы, а не пряди. Средство оставляют на 3 ч., после чего вы сможете вымыть волосы.

 

Стоит учесть и несколько нюансов:

 

Обращайте внимание на объем разовой дозы, ведь она зависит от концентрации и не должен превышать 20—50 мл. Чтобы отмерить дозу, тщательно изучите инструкцию и пользуйтесь аппликатором, входящим в набор.
Нанося препараты на основе миноксидила для волос, втирайте их массажными движениями.
Все средства группы выпускаются в 2 видах: жидкость либо пена. На результативность это не влияет, но пену наносить удобнее, а жидкость обойдется дешевле. Окончательный выбор будет зависеть от ваших предпочтений.

 

Придерживаясь рекомендаций, вы с большой вероятностью сумеете восстановить шевелюру. Хотя тем, кто столкнулся с облысением 3 степени, не стоит рассчитывать на полное возвращение былой густоты, результат не вызовет нареканий.

 

Особенности продуктов

 

Приобретя товар на http://doctorhair.ru/minoxidil/, не ждите моментального преображения. Из-за особенностей воздействия продукт следует применять 4 мес., и лишь затем волосы станут гуще. За этот отрезок времени фолликулы переходят в стадию роста, поэтому наберитесь терпения.
Поначалу выпадение может даже усилиться, но отказываться от применения выбранного продукта не следует. Когда ослабленные волосы исчезнут, их сменят здоровые пряди. В некоторых случаях «волосопад» продолжается по истечении 3-4 мес., что требует усиленного воздействия и перехода к более концентрированному раствору.

 

 

Заметив улучшение, не прерывайте курс. Воздействие средства должно быть непрерывным, ведь стимуляция роста без него прекращается. После того как вы прекратите использование, шевелюра начнет возвращаться к исходному виду, поэтому средство стоит применять до тех пор, пока вам важна собственная привлекательность.



7-11-2015, 21:12

Уход за волосами » Средства по уходу за волосами
  Просмотров: 6073   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя