Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Сентябрь 2019 (2)
Август 2019 (5)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (7)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Главная » Окраска волос » Белокурые проблемы

Белокурые проблемы


Посещение хорошего салона для тонирования волос и подкрашивания корней обойдется вам приблизительно в сто долларов. А делать подобную процедуру необходимо раз в три недели. Кроме того, вам понадобятся специальные косметические средства для ухода за окрашенными волосами. Причем обесцвеченные волосы «потребляют» больше продуктов, чем необесцвеченные.

Решили стать блондинкой?


Не верьте, что современные осветляющие краски полностью безопасны для ваших волос. Они все же содержат аммиак и перекись. Если волосы темные, их необходимо обесцветить. Аммиак «разрыхляет» волос, перекись нейтрализует пигмент. Подобная процедура изменяет структуру волоса. Полностью обесцвеченный волос требует очень тщательного ухода. Экономить на здоровье собственной шевелюры нельзя. К тому же, быть блондинкой - все равно, что носить белую рубашку. На светлых волосах сразу видны все их недостатки. Они быстрее тускнеют и загрязняются, состав воды, шампуня и бальзама сильно влияют на тон, а сушка феном, горячая укладка делают волосы ломкими и желтыми.

Если вы все же решились стать блондинкой, помните - чем темнее ваши волосы, тем теплее должен быть цвет, в который вы решили перекраситься. Не стоит осветлять волосы больше, чем на три тона. Следите за тем, чтобы выбранный вами тон гармонировал с цветом вашей кожи. В противном случае лицо может выглядеть полинявшим или вообще бесцветным. Вам также придется немного изменить свой макияж. Брови могут быть темнее волос, но разница не должна быть слишком заметной.

Ведущие отечественные и зарубежные стилисты утверждают, что блондинкой может быть любая женщина. Палитра этого цвета чрезвычайно богата и можно, взвесив все «за» и «против», найти свой неповторимый оттенок. Правда, блондинкам более взвешенно придется выбирать цвета своего гардероба. Если шатенки могут носить почти все цвета, то белокурые пряди не всегда сочетаются с фиолетовыми, желтыми и бежевыми оттенками.


Как правильнее подобрать тон? Необходимо обратить внимание на цвет ваших волос, цвет глаз и тон кожи.

  • Темные волосы, светлые глаза, розовый тон кожи. Подойдут все пепельные тона. А вот желтые или рыжеватые тона визуально ухудшат цвет лица.
  • Бледный тон кожи, темные волосы, карие глаза. Выбирайте теплые золотистые, медовые и пшеничные оттенки.
  • Русые волосы, светлые глаза. Подойдут практически все светлые оттенки.
  • Рыжие волосы, красноватый тон кожи, веснушки. Подойдут золотистые тона. Избегайте пепельных оттенков.
  • Седые волосы. Можете выбирать любой светлый тон: при бледной коже – теплый, при розовой – холодноватый.


27-08-2019, 07:34

Окраска волос
  Просмотров: 3331   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя