Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (4)
Главная » Женская красота » Прыщи на лице и активированный уголь - мифы и правда

Прыщи на лице и активированный уголь - мифы и правда


Все знают, что прыщи на лице лишь отражают состояние организма в-целом, и только в исключительно редких случаях вызываются неправильным косметическим уходом. Ошибки в использовании косметических средств могут усилить проблему, но ни как не создать ее.

 

Употребление активированного угля


Также давным-давно известно, что активированный уголь помогает вывести из организма различные шлаки и токсины. Учеными доказана прямая связь даже с расположением высыпаний на лице и тот факт, что наличие прыщей, как правило, спровоцировано с неправильным питанием и скоплением в организме различных токсинов. Кожа, собственно просто пытается от них избавиться.

Поэтому многое решили, что регулярно пропивая курс активированного угля можно существенно улучшить состояние своей кожи, так сказать изнутри. Так-то оно конечно логично и верно, но не всегда правильно применимо.

Активированный уголь никогда нельзя применять самостоятельно. Он обязательно должен быть в комплексе с различного рода биотиками, которые восстанавливают кишечную микрофлору, а также с дополнительными поливитаминами. Лишний раз стоит упомянуть и о том, что обязательно надо перестраивать свой рацион питания. Такой подход будет эффективен только в комплексе, и только в том случае, если проблема действительно в неправильном и нерациональном питании.

В том случае если появление прыщей вызвано иными факторами, то и применение активированного угля назначается в сочетании с другим комплексом препаратов и никогда самостоятельно!

Так, например, причиной появления нежелательных высыпаний на лице может стать серьезный гормональный дисбаланс в организме. Никакой активированный уголь в данной ситуации, тем более самостоятельно, не поможет. Он может использоваться как временная и дополнительная составляющая к основному лечению!

В случае самостоятельного не контролируемого применения активированного угля можно нанести своему организму достаточно серьезный вред. Обязательно следует помнить о том, что данный препарат выводит из организма не только вредные вещества, но и львиную долю витаминов и минералов. Поэтому не стоит злоупотреблять его применением или делать это бездумно без консультации со специалистами.


Любой участковый терапевт поможет вам составить правильную схему и комплекс приема для достижения наилучшего результата, как на коже лица, так и для улучшения работы всего организма в-целом.



4-10-2018, 16:19

Женская красота
  Просмотров: 868   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя