Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (2)
Главная » Статьи для женщин » Женские туфли для работы в офисе: делаем правильный выбор

Женские туфли для работы в офисе: делаем правильный выбор


Идеальные туфли для офисаВопрос о выборе туфель, как неотъемлемой части делового имиджа, актуален для многих женщин. Если вы выбрали работу в организации с обязательным присутствием в офисе в течение рабочего дня, вам придется следовать общепринятым правилам. И отсутствие фиксированного дресс-кода не освобождает от соблюдения норм делового этикета и безопасности труда. Конечно, не стоит тратить четверть личного бюджета на покупку дорогих туфель из натуральной кожи и маниакально измерять высоту каблука. Основными показателями для правильного выбора являются следующие параметры: ваша должность, ваши обязанности и ваш бюджет.

Туфли классической формы из кожи, заменителя кожи или замши приглушенных оттенков на каблуке не выше 6-ти сантиметров – самый популярный вариант. Но для секретарей, администраторов офиса, помощников нотариусов, младших юристов, банковских служащих – то есть для всех, кто проводит много времени на ногах, также идеально подойдут балетки в строгом офисном стиле, туфли на танкетке или на низкой платформе с цельнолитной подошвой.

Поклонницам «шпилек» и высоких каблуков лучше отказаться от своих пристрастий. И не потому, что в отделе кадров сидят злые тети, которые будут делать вам замечания. Есть нормы безопасности труда, соответствующие рекомендациями Минздрава РФ и ВОЗ. Согласно медицинским исследованиям, «шпилька» является наиболее травмоопасным каблуком, а ношение туфель на высоком каблуке высокой от 7-ми сантиметров более 4х часов вызывает боли в ногах, спине и пояснице. Поверьте, проблемы с вашим здоровьем не нужны никому – ни вам, ни вашему работодателю.

Туфли ярких цветов, таких как красный, цвет фуксии, желто-канареечный и т.п., туфли с инкрустацией стразами, жемчугом, цепочками, шипами и заклепками, лакированные туфли, туфли из фактурной кожи – замечательный вариант, но только для корпоративной вечеринки. Для ежедневной работы в офисе – это табу.

Также не рекомендуется выбирать туфли с открытым мыском или пяткой. Стопа должна быть полностью закрыта. Что касается босоножек на время летней жары. В этом случае допустимо исключение, потому что при 28 градусах тепла всем уже все равно, открытый у вас мысок или закрытый. Главное, следить за гигиеной ног и качеством педикюра.

Но если вдруг вы заметите, что ваша начальница величаво ступает в бордовых лакированных туфлях с открытым мыском и на 12-тисантиметровой шпильке – не переживайте. Сексуальные стильные женские туфли на высоком каблуке для начальниц среднего звена и выше – идеальный инструмент для решения срочных вопросов с начальником-мужчиной. Подпись неотложных документов, приказов о выплате премий, зарплатных ведомостей, решение конфликтных ситуаций – сфера ответственности вашей начальницы, и это ее личное дело, если она решает проблемы вашего отдела с помощью сексуальной обуви.

 

Прекрасные туфли на высоком каблуке


Итак, все вопросы в выборе обуви освещены. Позвольте дать вам еще несколько советов.

Выбирая обувь в магазине, обращайте внимание не только на то, как сидит на вашей ножке образец с витрины. Обязательно примерьте вторую туфельку из пары – ту, которая лежит в коробке. За день образец примеряют минимум 15 человек, туфелька слегка разнашивается, и трудно понять, не вызовет ли данная модель болевых ощущений при ношении первые 2 месяца. Примерив вторую туфельку, вы поймете, подходит ли вам данная колодка. Пройдитесь в новых туфлях по магазину, и все минусы выбранных туфель станут для вас очевидны.

Если туфли идеально подошли вам, по возможности покупайте сразу две пары одной модели, можно разных цветов. В процессе ежедневного ношения за год туфли быстро изнашиваются. Вторая пара туфель окажется как нельзя кстати, если у туфельки из первой пары сточится каблук или треснет подошва. Даже с дорогими туфлями при такой эксплуатации (45 часов в неделю) возникают проблемы.

Если у вас высокий подъем ноги, выбирайте туфли с передней частью, удлиненной до основания пальцев ноги. Классические лодочки – прекрасный выбор, но если передняя часть туфли врезается в основание пальцев ног и давит на верхний свод стопы, лучше поискать безопасную модель для ваших ножек.

Если у вас низкий подъем ноги, попробуйте примерить туфли с ремешком на подъеме. Такие туфли никогда не будут соскальзывать с вашей ножки. Ловить офисных принцев и королей на спадающую туфельку, конечно, интересно, но непрактично, ибо при низком подъеме ноги туфли без ремешка при ходьбе соскальзывают в самый неподходящий момент.

Приятных вам покупок и комфортной работы в офисе.



18-02-2015, 20:26

Статьи для женщин
  Просмотров: 1688   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя