Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (3)
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (2)
Главная » Челка » Густая челка. Как делать и кому подходит?

Густая челка. Как делать и кому подходит?


На протяжении очень большого промежутка времени в моде по-прежнему актуальной остается густая челка, которая может быть очень разной формы и дополнять самые разнообразные прически. Какими же бывают густые челки и кому они больше всего подходят, давайте поговорим об этом ниже.

 

Густая челка  -  фото.

 

 Густая челка

 

У многих из нас густая челка, в первую очередь, ассоциируется с легендарным образом Мирей Матье, которая всю свою жизнь предана одной и той же прическе с широкой, прямой и густой челкой, длиной чуть выше линии бровей с закругленными углами.  Хорошо смотрится с любым типом стрижки густая челка, уложенная прямо, начиная от короткого боб-каре, заканчивая стрижкой лесенкой на длинные волосы.

  

В зависимости от длины, подобная челка хорошо подходит к разным формам лица, к примеру, для продолговатого лица с широким лбом данную челку следует сделать подлиней, а для треугольной формы лица, лучше подойдет укороченный вариант прямой густой челки.

 

 Густая челка

 

Кроме прямой, густая челка может быть боковой. Такой вариант челки на средние волосы, а также волосы любой другой длины, хорошо сочетается с прямыми или слегка волнистыми волосами. Носится густая боковая челка на косой пробор и идеально подходит обладательницам квадратного или круглого лица.  Благодаря тому, что челка уложена на бок, она создает некую асимметричность и визуально изменяет пропорции и недостатка и слишком круглого лица, и широких скул.

 

Очень важно научится правильно укладывать густую челку, чтобы она всегда выглядела безупречно и могла стильно дополнять созданный образ. Для этого следует использовать фен и круглую объемную расческу. В зависимости от типа волос, в укладке также может принимать участие утюжок для выпрямления волос, в том случае если волосы сами по себе вьются. Перед укладкой густую челку лучше хорошо намочить водой, а затем высушить, натягивая на круглую расческу под струей горячего воздуха фена. Если волосы очень густые и не нуждаются в дополнительном объеме, укладывать челку можно просто путем частого расчесывания волос  под феном.

 

 Густая челка

 

Однако, выполняя укладку, как челки, так и всех волос, с помощью различных нагревательных приборов, в том числе и фена, не следует забывать, что для защиты прядей на волосы следует предварительно нанести немного соответствующего укладочного средства, чтобы потом вам не пришлось восстанавливать вашу поврежденную шевелюру  при помощи масок для секущихся кончиков волос.



7-07-2014, 09:05

Челка
  Просмотров: 7089   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя