Навигация по сайту
Укладка волос
Стрижки
Уход за волосами
Окраска волос
Модные прически
Статьи о волосах
Статьи для женщин
Челка
Женская красота
Архив новостей
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (6)
Май 2017 (4)
Апрель 2017 (3)
Март 2017 (10)
Главная » Челка » Косая челка. Фото косой челки и виды

Косая челка. Фото косой челки и виды


Стилисты, звезды, модницы  всё чаще утверждают, что челка - это неотъемлемый элемент внешности, который никогда не выйдет из  моды: прямая, рваная, косая челка, фото примеров таких и других челок заполонили все странички глянцев и женских  Интернет-ресурсов.

 

Что тут говорить, ведь, с помощью челки можно очень просто поменять имидж, привнести в него что-то новое, тонко дополнить уже сложившийся образ. Более того, челка имеет волшебное свойство корректировать черты лица, она может легко спрятать недостатки и ловко подчеркнуть ваши достоинства.

 

Фото косой челки и виды

 

Бум на стрижки с челкой охватил весь мир, объяснения этому нет, но это невозможно не заметить.

 

Наиболее популярной челкой в этом сезоне, впрочем, как и  в прошлом, является косая челка, которая представлена ниже, этот вид  челки не есть новым веянием в парикмахерском искусстве, но, несмотря на это -  он всё также популярен, ведь косой тип челки бывает разным и всегда смотрится с новизной.

 

Фото косой челки.

 

Фото косой челки и виды

 

Огромным плюсом косой челки является то, что она «непривередлива», то есть она подходит к любой форме лица. Более того, стричь косую челку не так страшно, как например, сделать себе густую прямую челку, ведь, в случае, если косая челка надоест или просто напросто не подойдет, ее легко можно уложить набок, тем самым открыть лоб и визуально избавить себя от челки вообще.

 

Между стилистамb ходит мнение – что нет ничего удобнее, чем косая челка. Если правильно подобрать длину такой челки, то девушка с квадратным лицом визуально сгладит углы, а девушка с круглым лицом  визуально его удлинит. То есть, челка косая, стрижка которой, зависит от вашего парикмахера,  может «творить чудеса», корректировать и перевоплощать.

 

Идеально косая челка смотрится с гладкими волосами, при этом она дополняет стрижку любой длины. Бывают очень удачные примеры такой челки и с волнистыми волосами, но здесь важно  учесть тот факт, что её нужно будет постоянно укладывать, выпрямлять с помощью утюжка для выпрямления волос или фена. Поэтому если у вас кудрявые волосы, делать косую челку не советуем.

 

Косая челка – фото.

 

Фото косой челки и виды

 

 

Косая челка, главные преимущества.

 

Омолаживающий эффект. Это действительно так, женщины с косой челкой выглядят моложе, у них  появляется озорство, легкость, общий образ кажется свежим и энергичным. К сожалению, чем старше женщина становится, тем сильнее бросаются в глаза её мелкие морщинки на лбу, а красивая и стильная челка поможет их  аккуратно скрыть.

 

Нет проблем с  укладкой. Косая челка не терпит «педантичности», наоборот, она любит визуальный эффект легкой небрежности. Именно по этой причине, много времени на укладку косой челки вам не понадобится, главное ее вытянуть утюжком, или, после мытья головы красиво уложить феном. В укладке такой челки важен  общий результат, то есть она должна сочетаться с вашей стрижкой, вашим образом и удачно подчеркивала черты вашего лица.

 

Универсальна. На смену классической прямой челки смело выходит косая. Современные модницы убедились в том, что такая челка -  это именно то, что нужно современной женщине. Она удобна, проста, но в то же время в ней есть некая загадка, женщина с такой челкой, безусловно, вызывает интерес, она необычна и стильная. Косую челку можно легко заправить за ухо, носить с распущенными волосами, или же с волосами, забранными в пучок. Мастера любят иметь дело именно с таким типом челки, она удобна как на каждый день, так и на особенные вечера. Сделать вечернюю прическу с косой челкой проще простого, ее можно ловко уложить, или наоборот сделать на неё акцент, здесь уже все зависит от вашего желание,  и профессиональной руки мастера.

 

Фото косой челки и виды

 

Современным женщинам очень просто в выборе их  стиля. Столько информации как есть на сегодняшний день -  не было  никогда, интернет ресурсы переполнены примерами стрижек. Теперь вам не обязательно ломать себе голову и стараться объяснить вашему парикмахеру, что именно вы хотите видеть у себя на голове, фото косой челки легко можно найти в журналах, на страничках  модных сайтов.

 

Косая челка бывает разной по длине, по густоте, по принципу укладки. Перед  тем как сделать стрижку с косой челкой советуем проконсультироваться у мастера, ведь каждая форма лица имеет свою индивидуальную особенность.

 

Длинная косая челка

 

Самый лучший вариант для тех,  кто мечтает о смене имиджа и стрижке с челкой, но по некоторым причинам боится делать такой шаг – это длинная косая челка. Именно такая стрижка подарит вам возможность попробовать, как это ходить с челкой, но при этом такой шаг не будет казаться настолько кардинальным. Длинная косая челка – это хороший способ дополнить общий образ неким кокетством и загадочностью. Обладательницы таких  челок в хорошем смысле слова  выглядят безрассудно. Именно поэтому её так любят носить деловые женщины, с помощью такой стрижки они разбавляют свой строгий и сдержанный образ неким озорством. Такой вид  челки советуем выбирать девушкам с большими  и яркими чертами лица, и наоборот отказаться от длинной косой челке тем, у кого маленькое лицо, как у куклы, ведь  в таком случае вы просто напросто потеряетесь среде падающих  набок волос. Ещё один секрет такой челки -  это то, что она способна визуально сузить широкое лицо, в этом случае, длина косой челки должна быть чуть ниже подбородка. Тяжелый подбородок  поможет замаскировать длинная косая челка с рваным эффектом, в результате вы избавитесь от недостатка и к тому же будете выгладить ультрастильно, ведь рваная челка -  главный тренд  этого сезона.

 

Фото косой челки и виды

 

Длинные волосы с косой челкой.

 

Большое количество девушек носят длинные волосы -  это женственно и красиво, особенно когда волосы ухожены и здоровы. Для того, что бы придать шевелюре достойный вид уходит много сил, но это того стоит. Постоянно нужно делать питательные маски, а также маски для восстановления волос, правильно мыть волосы, принимать витамины и стараться поменьше их  повреждать (фены, утюжки, средства для стайлинга).  Волосы, которые падают ниже плеч - считаются длинными. Стоит отметить, что обладательницам очень тонких  волос стоит отказаться от длинных  стрижек, а вот тем, кто  от природы одарен густыми волосами -  наоборот. Длинные волосы с косой челкой будут модны всегда. Такая стрижка не из  тех, что популярны один или два сезона, она более консервативна и классическая, по этому ее можно смело делать и не переживать, что вы будете не в тренде. Стилисты, делая такую стрижку, оставляют небольшую  прядь  спереди, после чего отфилировывают её по косой линии. Корме того, волосы филируют по всей длине. Таким образом, вся стрижка выглядит немножко рваной. Дополняя длинные волосы косой челкой, вы добавляете в свой образ  немножко романтизма.

 

Фото косой челки и виды

 

Каре с косой челкой.

 

Прическа, которая уже много лет не выходит из  моды -  это знаменитое каре. Ещё со времен царицы Клеопатры стрижка каре является одной из  самых  популярных. Она одинаково подходит как на каждый день, так и работу, в офис, или же на вечернее рандеву. Эту стрижку легко можно назвать универсальной, она отлично выглядит на прямых  волосах (классический вариант каре), и так же удачлива на волосах, которые вьются. Каре можно носить с челкой и без. Многие женщины, при выборе конкретной стрижки каре, делают ставку на каре с косой челкой. Это нисколечко не странно, озорство косой челки умело разбавляет строгость каре, удачно делает акцент на молодость лица, и всё вместе выглядит легко и просто. Что касается типа лица, то каре с косой челкой идеальный вариант для обладательниц овального и круглого лица, оно отлично смотрится на прямых, гладких  волосах. Нужно помнить, что косая челка открывает ваш  взгляд, поэтому макияж  обязателен, к тому же стрижка каре не смотрится так эффектно на девственно чистом лице. Если вы любите экспериментировать, то такая стрижка может послужить хорошим фундаментом для ваших  экспериментов. Например, вы можете сделать простую укладку, вытянуть волосы утюжком, при этом очень важен блеск чисто вымытых, прямых прядей, он придает некую элегантность и ухоженность. Также можно заколоть челку набок, украсив волосы красивой заколкой  -  беспроигрышный вариант для вечерних походов в ресторан или театр.

 

Фото косой челки и виды

 

Стрижки с косой челкой.

 

Если вы находитесь в поисках  стрижки на каждый день,  но хотите, что бы она не выглядела просто и банально, а наоборот имела стильный и современный вид, тогда вам нужно остановить свой выбор на любой стрижке с косой челкой. Невозможно не упомянуть тот факт, что такая стрижка подойдет даже тем, кто никогда раньше не представлял себя с челкой. Девушки, которые не носят прямые, длинные или короткие челки могут смело стричь себе косую челку, ведь она подходит почти всем.

 

Есть множество стрижек, которых  дополняет именно косая челка. Это каре, удлиненное каре, все виды каскадов, стрижка лесенкой, а также стрижки на долинных  волосах, или же на очень коротких. Если сделать стрижку, обращая внимание на форму лица, на пропорциональность частей лица, учесть достоинства и недостатки, то можно добиться очень хороших  результатов.

 

Фото косой челки и виды

 

Какой именно тип стрижки лучше всего выбрать в сочетании с косой челкой вам подскажет парикмахер. К примеру, удлинить лицо поможет рваная стрижка с косой челкой, но не советуем делать такую  стрижку обладательницам кудрявых  волос, так как эффект будет утерян, а общий образ  будет смотреться немножко нелепо. Не бойтесь постричь знаменитый каскад, и сделать челку на бок, длинной до ресниц. Такая стрижка будет выгодно смотреться у девушек с яркими и выразительными чертами лица.

 

Косая челка и длинные волосы – хороший тандем, смотрится женственно и модно. Кроме того, можно собрать волосы в низкий хвост, такая прическа, в дополнении косой челкой, может быть отличном вариантом прически для деловых встреч. А после тяжелого рабочего дня трансформируем низкий хвост в высокий хвост на макушке – и вечерняя прическа готова, можно смело  идти  на встречу с друзьями, в клуб или на свидание.

 

Фото косой челки и виды

 

Любительницам дерзких коротких  стрижек -  боб, паж, гарсон, короткое каре, советуем сделать акцент на косую челку. В целом получится образ  активной, энергичной девушки, которая всегда и везде выглядит игриво и сексуально. В случае, если вам нужно быть более сдержанной и строгой -  идеальным вариантом дополнения короткой стрижки будет рваная косая челка.

 

Фото косой челки и виды

 

Косая челка -  инструмент для больших  изменений, стрижки с косой челкойвсегда выглядят по-новому. Например, всем известный нам боб будет смотреться совершенно иначе если сделать его со скошенной длиной челкой, присущая экстравагантность стрижки заставляет по-иному смотреть на классический тип того же боба.

 

Для девушек ярких, для тех, кто не боится выделяться из  толпы подойдет вариант покраски челки. Цветовой акцент сделает прическу оригинальной, дополнит ваш образ, глубоко выразит вашу творческую натуру. Как вариант, можно сделать аккуратное и неброское колорирование, к примеру, отлично выглядит, когда на челке присутствует несколько прядей, высветленных  на пару тонов. Нужно запомнить главное правило -  как бы хорошо вас не постриг мастер в салоне, а ухаживать за волосами и сохранят приличный вид  стрижки, все равно придется вам. Поэтому советуем вооружиться парочкой важных фактов, что касаются укладки стрижек с косой челкой.

 

Фото косой челки и виды

 

По правде говоря, процесс совсем не сложный. После мытья головы нежелательно оставлять сохнуть челку без  дополнительной укладки феном. Если она высохнет сама по себе, то вам придется приложить намного больше усилий чтобы потом привести ее в порядок. Ещё одно правило -  косую  челку нельзя зачесывать, в таком случае вид  у нее будет нелепый, лучше просто побрызгать её лаком и легонько расчесать, такая укладка идеально подходит для стрижки косая челки с длинными волосами. Легче всего укладывать короткую  косую челку, нужно немного потормошить её пальцами, а потом брызнуть лаком, образ  получается веселым, с романтическими нотками. И не забываем, средствами для стайлинга желательно пользоваться в меру, ведь если на челку нанести слишком много лака или мусса, то она может выглядеть неопрятно и даже грязной.

 

Фото косой челки и виды

 

Делайте челки, ухаживайте за волосами, экспериментируйте с цветом, а главное любите себя  и тогда ваш  образ всегда будет прекрасным.

 



30-12-2013, 10:55

Челка
  Просмотров: 18209   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире


Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Поиск по сайту
Объявления

Популярные статьи
Меню пользователя